Galloway und Angus –
Bio‑Premium vom Weiderind

Unsere Rinder wachsen extensiv und naturnah auf saftigen Weiden rund um Schnetzenhausen und im Mühlbachtal auf – ganz ohne Zusatzfutter.






Das ganze
Rind wertschätzen
Alles wird verarbeitet
Wir verarbeiten das ganze Tier – vom Steak bis zur Zunge – um respektvoll mit jedem Teil umzugehen und nichts zu verschwenden.
Gut Ding will Weile haben
Unsere Tiere wachsen sehr langsam (30–36 Monate) auf, was für feine Fettmarbling, nussigen Geschmack und reichlich Omega‑3 sorgt. Geduld, die man schmeckt.
Mit Herz und Haltung.
Respektvolle Haltung &
Schlachtung
Ein artgerechtes und erfülltes Rinder-Leben, das möchten wir unseren Tieren ermöglichen. Dazu gehört für uns auch eine würdevolle und stressfreie Schlachtung.
Kurz und schmerzlos werden die Tiere direkt auf der Weide durch Kugelschuss geschossen und anschließend direkt ausgeblutet. Innerhalb von 30 Minuten werden die Tiere dann zum Metzger transportiert, wo sie geschlachtet, abgehängt und zerlegt werden.



10-Kilo Pakete
Wir verkaufen unser Fleisch ausschließlich in 10 kg Fleischpaketen. Der Inhalt setzt sich zusammen aus Steaks, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Braten, Suppenfleisch, Suppen- und Bratenknochen. Innereien wie Leber, Niere und Herz gibt es auf Anfrage. Bei Interesse dürft Ihr gerne Kontakt mit uns aufnehmen.